Gasthof Linden Windelsbach

 

Speisen- und Getränkekarten

  • FRISCHE PFIFFERLINGE -vegetarisch- 
    in feiner Rahmsoße, mit handgemachten Semmelknödeln und Salatteller
    13,80 | 11,80
    Gröschte Klöß -vegetarisch-
    handgemachte Kartoffelknödel in Scheiben in der Pfanne gebraten und mit Tomate-Mozzarella überbacken | Salat
    9,50
    Kerniger Michl -vegan-
    Herzhaft hausgemachter Burger aus Sonnen- & Kürbiskernen mit Hirse serviert im knusprigen Brötchen mit Tomate, Gurke und Paprika Ketchup dazu Pommes frites & Krautsalat
     10,20
    SOMMERSALAT INSELTRAUM
    Bunte Saisonsalate mit veganem Thousand Island Dressing Wassermelone und selbergmachten FALAFFEL
     9,80
    Filet von der LACHSFORELLE
    grätenfreies Filet, auf buntem Gemüsereis | Gurken-Joghurt-Dip im Glas
     15,80 | 13,80
    REHBRATEN
    beste Bratenstücke vom Frankenhöhe-Reh Rotwein-Wacholdersoße & Preiselbeeren mit Kartoffelknödeln und gemischtem Salat
     13,80 | 11,80
    Cordon Bleu
    vom Schwein, mit Käse & Schinken gefüllt dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites und gemischtem Salat
     10,50
    Schweineschnitzel
    Paniertes Schnitzel vom Schwein dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites mit gemischtem Salat
     7,50 | 9,50
    KOTELETT
    Paniertes Kotelett vom Schwein dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites mit gemischtem Salat
    10,80
    PUTENSTEAK KRÄUTERRAHM
    gegrillte Putenbrust mit Kräuterrahmsoße dazu Kroketten und gemischtem Salat
    9,50 | 11,50
    SCHWABENTELLER
    Zartes Schweinefilet auf Käsespätzle angerichtet, Champignonrahmsoße, dazu Salat
    13,50 | 11,50
    RUMPSTEAK CAFÉ DE PARIS
    zartes Rumpsteak rosa gebraten, unter einer hausgemachten Zwiebel-Senfkruste, dazu Poommes frites und Salat
    18,20
    FRANKEN-BRATWÜRSTE
    in der Pfanne gebraten auf Merkendorfer Sauerkraut und Salzkartoffeln
    2 Stück 6,20 | 3 Stück 8,50
    SCHWEIZER WURSTSALAT
    Leberkäse & Käse in Streifen geschnitten, in würziger Essigmarinade angerichtet mit reichlich Garnitur
    6,20
    FRANKENVESPER
    -das beste von der Metzgerei Horn aus Kreuth- Leberwurst, geräucherte Bratwurst, Presssack weiß & rot Und geräucherter Schinken auf dem Brett serviert mit Brot
    6,80 | 8,80
    DREIKÄSEHOCH
    3 Sorten Käse, Butter und Brot
    6,20 | 8,80
  • Schwabenteller
    Zartes Schweinefilet in einer Champignonrahmsoße auf Käsespätzle
    12,50
    Schweineschnitzel
    Paniertes Schnitzel vom Schwein dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites
    8,50
    Cordon Bleu
    vom Schwein, mit Käse & Schinken gefüllt dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites
    9,50
    Putenbrust Kräuterrahm
    gegrillte Putenbrust mit Kräuterrahmsoße dazu Kroketten
    10,50
    BRATENSPEZIALITÄT
    UNSER AKTUELLES OFENFRISCHES BRATEN-ANGEBOT entnehmen Sie bitte unserer Tageskarte
     
    SOMMERSALAT -vegetarisch-  
    mit verschiedenen Beilagen - einfach nachfragen oder auf der Tageskarte spicken!
     
    Kerniger Michl -vegan-
    Herzhaft hausgemachter Burger aus Sonnen- & Kürbiskernen mit Hirse serviert im knusprigen Brötchen mit Tomate, Gurke und Paprika Ketchup dazu Pommes frites
    9,20
    zu jedem Gericht gibt es einen Beilagensalat

Spargel – Saisonhof Schwarzbeck,  Kartoffeln – Familie Zwingel, Schweinefleisch – Metzgerei Horn,  Käse - Schmalzmühle, Reh – Jäger der Frankenhöhe, Gemüse & Salate – Gemüse Trautner

Kontakt

Gasthof Linden
Gabriele Keitel-Heinzel
Linden 11
91635 Windelsbach

Telefon: 09861/9433-0
E-Mail:
info@gasthof-linden.de

Öffnungszeiten

RESTAURANT
Dienstag
ab 17:00 Uhr geöffnet

Mittwoch – Sonntag:
11:30 – 14:00 Uhr
und 17:00 – 21:00 Uhr

Ruhetag: Montag

HOTEL
Anreise - Check In
Mittwoch – Sonntag:
14:00 – 22:00 Uhr

Montag – Dienstag:
17:00 – 19:00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen